Lärchenhof Logo

Gala - Menü

Frische Salate und Vorspeisen am Buffet 
dazu hausgemachtes Brot und Aufstriche

****

Klare Gemüsebrühe mit Erbseneierstich

oder

 Geflügelbrühe vom Wälder Hennele mit Erbseneierstich

****

Mediterrane Gemüselasagne in Tomatensauce

****

Vegetarisches Natur-Vitalgericht

Parmesan - Topfen Nockerl mit

Rote Beete / Olivenölschaum und Petersilienwurzel

oder Fleischgericht

Von den Sulzberger Bio - Bauern:

Entrecôte double sous - vide gegart mit Sauce Demi Glace

Pastinakencreme / Zuckerschoten / Staudensellerie

Kartoffel - Speck Terrine

oder Kindergericht

Leberkäse / Bratkartoffel

Spiegelei

****

Tagesdessert
Variation vom Kürbis

Hokkaido - Kürbis Sorbet

Karamelisierter Kürbis / Krokant

oder
Obst der Saison

****

Regionale Käsesorten vom Brett

 

                                                               Sonntag, den 17.02.2019