Lärchenhof Logo

Commis de Rang (Kellner/in)

Eintritt: ab August 2019

Sie sind Teamplayer und haben Liebe zum Beruf? Dann sind sie bei uns genau richtig! Wir suchen eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) für die kommende Sommersaison. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus der Küche zu verwöhnen. Am besten passen Sie zu uns, wenn Sie sich für das Thema Wein interessieren und noch viel dazulernen möchten.


Aufgabengebiet:
- Gehobener Speisen- & Getränkeservice in unseren Restaurants
- Weinservice
- Frühstücksservice
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant und Officebereich

Wir bieten Ihnen:
Leistungsgerechte Entlohnung
Geregelte Dienst- und Freizeit
Modernen und freundlichen Arbeitsplatz

  • Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung notwendig)
  • Dauer/Art: Vollzeit / 5 oder 6 Tage-Woche

Anforderungsprofil:

Was wir erwarten:
Gepflegtes Erscheinungsbild
Kollegialität und Teamgeist
Motivation und Freude an der Arbeit
Zuverlässigkeit und Verantwortungsgefühl
Bereitschaft für Weiterbildung
Selbständigkeit
Identifikation mit dem Haus
Gemeinsam das Beste geben, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können.

  • Berufserfahrung: mehr als 1 Jahr
  • Führungserfahrung: keine
  • Deutsch - Elementarsprache
  • Logis: ja
  • Quartier: Einzelzimmer

 

 

Demi Chef de Partie (Koch/Köchin)

Eintritt: September 2019

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen.


Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team.
Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.

Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!

  • Einstieg als: Position mit Berufserfahrung
  • Unternehmensbereich: Küche
  • Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung notwendig)
  • Dauer/Art: Vollzeit / 5 oder 6 Tage-Woche

Anforderungsprofil:

Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle!

Anforderungen:
- Mise en Place für den zugeteilten Posten
- Kenntnisse der nationalen und internationalen Küche
- Teamfähig, Motivation, belastbar, kreativ
- Erfahrung in gehobenen österreichischen Ferienhotellerie

  • Berufserfahrung: 1-2 Jahre
  • Führungserfahrung: keine
  • Deutsch - Elementarsprache
  • Dienstverhältnis: Dienstvertrag
  • Logis: ja
  • Quartier: Einzelzimmer